суббота, 3 июля 2010 г.

Мой маленький мучитель....

В прошлую пятницу перебрались на дачу, а в субботу у Машули поднялась температура. Температура оказалась «зубная» и через три дня все прошло, но ребенок продолжает меня мучать и не спускается с рук. Слава Богу, что Анюта принимает это и даже всячески пытается помочь по хозяйству. Вот такая страничка у меня получилась по заданию Артуголока. Надеюсь Машкины мучители скоро прорежутся и мы заживем прежней жизнью, а то, чувствую я скоро сойду с ума...
Читать дальше...

3 комментария:

  1. Юля, привет! Маша на фото такая серьезная...Страничка мне нравится.. красиво дырокол обыграла..здорово! держитесь..пусть зубки прорежутся быстрее!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Фото изумительное, оформление под стать, насыщенное, но нежное! А вот журналинга к сожалению не видно... Качество фотографии не позволяет в принципе разглядеть, есть там он вообще или нет. К сожалению страничка из-за этого не сможет поучаствовать в розыгрыше. Спасибо за попытку и удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красивая страничка! Юль, молодец!
    А вот по поводу зубов - плавали, знаем. Держитесь девочки! Деткам и так в жару плохо, а еще зубки болят. Ну, ничего. Все вылезут, никуда не денутся, и спокойствие в дом вернется:)

    ОтветитьУдалить