понедельник, 18 октября 2010 г.

Разворот для Лены (Lisak) - Цепочка №19

Всем привет!
Я так ждала, когда я вернусь в Москву. Ужасно хотелось скрапить! И вот идет уже вторая неделя как мы вернулись, а я только в выходные смогла наконец-то дорваться до своих любимых бумажек! В результате получился вот такой разворот для Лены!
И немного деталек:
Накосячила я чуть-чуть. Сделала основу правой странички, разложила украшения и принялась за второй разворот. Полезла в конверт и о, УЖАС!!!! Альбом 25 на 25, а не 30 на 30! И чем я думала??? В общем, пришлось обрезать края, ну и надпись получилась слишком близко к краю (((

Это детальки второй странички:
По материалам: бумага Bo Bunny (удалось на выставке прикупить пару последних листов коллекции Learning Curve Letters), цветочки, брадсы, машинная строчка, эмбоссинг, деревянные буквы, жидкий жемчуг (спасибо Ане-ANEttKA. Увидела на стенде АртУголка альбомчик, стою рассматриваю и подходит АНЯ! Альбомчик оказался ее, она мне рассказала как им пользоваться и развеяла этим мои последние сомнения по повод покупки. За что ей огромное спасибо! И процесс и результат мне очень понравился!!!)
Это моя первая работа после длительного перерыва. Было тяжеловато ((( Надеюсь Лене понравится.
До скорых встреч!
Posted by Picasa
Читать дальше...

7 комментариев:

  1. Юля, разворот просто чудесный получился! Стильный и яркий :)))И детали, и цвет, размещение фоток - всё так подобрано:)))Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. А-а-а, какая красота! Очень-очень нравится! Юль, а как здорово получилась надпись "Моя первая учительница"! А как ты так сделала?

    Я в восторге! Спасибо! Очень хочется живьем посмотреть:)

    ОтветитьУдалить
  3. Лен,очень рада, что тебе понравилось!!! Все таки волнительный момент )))
    Надпись распечатала на принтере (хотела сама написать, но испугалась, что не получится ровно, а тут попался шрифт соответствующий) и обвела надпись белой гелевой ручкой (все глаза сломала, т.к. на черном фоне вообще было плохо видно даже светлые чернила). ну а вообще была идея с имитацией школьной доски и мела. Хотела даже сделать кусочек мела, но так ничего подходящего и не нашлось или смотрелось не очень.

    ОтветитьУдалить
  4. Пропись меня тоже очень впечатлила...

    ОтветитьУдалить
  5. Юль, класс!А дочка моя в каком восторге! Еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить