среда, 22 декабря 2010 г.

Ёлочка и приятная новость

Всем добрый-предобрый день!
В Скрапстудии Sun House стартовало новое задание "Ёлочка". К участию принимаются открытки с изображением елочки! Очень актуально перед Новым годом! Присоединяйтесь! Работы принимаются до 4 января.
Не думала, что это напишу, но пишу - Мечты сбываются ))) Большинство скрап-рукодельниц мечтает быть дизайнерами. И я не исключение. В последнее время очень много челлендж-блогов набирало новых членов ДК. А я к своему стыду ни разу не приняла участия (думала не доросла еще). И вот недавно я получила самый лучший подарок на Новый год - приглашение стать дизайнером Скрапстудии Sun House! Девочки, спасибо за оказанное доверие! Буду стараться радовать вас и читателей блога интересными работами.
И вот первая открыточка:

Открыточка предназначается одному страстному любителю кофе. Отсюда и идея, а внутри открыточки подарочная карточка кофейни и чек, который просят сохранять в течение всего срока действия карты, и который обязательно бы потерялся, но не в этот раз!

Материалы: Картон, упаковочная бумага, Distress чернила Vintage foto , штамп "31 декабря", "Марка-журналинг", зерна кофе, золотая нить, шпагат, гофрокартон, дырокол "Тэги", брадс, алкогольные чернила, машинная строчка.
Читать дальше...

11 комментариев:

  1. Поздравляю!!! И открытка чудесная и ароматная!!! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Открытка обалденная! Это я тебе как любитель кофе говорю:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, поздравляю с дизайнерством!!! Открыточка очень интересная.

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка потрясная! Юлечка, мы в тебя верим!!!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Какая классная открытка! Прямо кофейный аромат чувствуется!!!;) Поздравляю с дизайнерством!:)))

    ОтветитьУдалить
  6. поздравляю и восхищаюсь выдумкой )) открытка просто супер! наверное, ещё и аромаааатная )))) с наступающим! успехов во всём!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, какая отличная открытка! Такое креативное решение!!! Ароматная елка!!! Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, такая креативная открыточка, ммм, и очень вкусная! :)

    ОтветитьУдалить